Заявки на фестиваль молодежи «Лесное раздолье» в Брянске принимаются до конца июля — КДМ

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
19 июля 13:58 Город
Заявки на фестиваль молодежи «Лесное раздолье» в Брянске принимаются до конца июля — КДМ

В Брянске заявки на открытый фестиваль молодежи «Лесное раздолье» будут приниматься до 29 июля включительно, сообщили в городском комитете по делам молодежи, семьи, материнства и детства. С ними нужно обращаться непосредственно в комитет (Брянск, ул. Октябрьская, 103, телефон: 74-56-95, факс 64-52-12 или по e-mail: [email protected]).

Как уже сообщалось, фестиваль пройдет с 5 по 7 августа у поселка Антоновка (рядом с коттеджным посёлком «Рай»), в нем поучаствуют молодежные команды крупных предприятий, организаций и общественных объединений Брянска. В этом году фестиваль посвящен году культурного наследия народов России. В программе спортивные (волейбольный турнир, дартс, перетягивание каната и поднятие гири), творческие (конкурсы визиток, костюмов, песен), туристические (конкурсы бивуаков, поваров, полоса препятствий) и прочие развлекательные конкурсы и квесты.

Кульминацией фестиваля станет народное гуляние с элементами театрализации «Разгуляй душа!», а на вечерней развлекательной программе «Фестивалим!!!» участников будут радовать своей музыкой приглашенные гости, отметили в комитете.

С подробностями и положением о проведении фестиваля можно ознакомиться здесь >>. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянские власти готовятся к фестивалю «Лесное раздолье»
28 июня 14:11
Брянские власти готовятся к фестивалю «Лесное раздолье»
Открытый фестиваль молодежи «Лесное раздолье» пройдет в парке вооруженных сил РФ «Патриот» поселка Радица-Крыловка с 12 по 14 июля, сообщили в горадминистрации. Нюансы проведения фестиваля обсудил оргкомитет во главе с замглавы горадминистрации Игорем Чубчиковым.