В Брянске открыт набор в бизнес-миссии в Армению и Турцию. Для поиска партнёров

Версия для печати Версия для печати
    0
19 сентября 16:40 Экономика
В Брянске открыт набор в бизнес-миссии в Армению и Турцию. Для поиска партнёров

Центр поддержки экспорта Брянской области принимает заявок от региональных экспортёров и компаний, которые только планируют расширить географию поставок своей продукции, на участие в международных бизнес-миссиях в Армению (7-10 ноября) и Турцию (21-24 ноября).

Для субъектов малого и среднего предпринимательства региона участие в запланированных мероприятиях бесплатное, так как это поддержка в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Всё, кроме проезда и проживания участников деловой миссии, оплачивает региональный центр поддержки экспорта.

Организация и проведение международных бизнес-миссий включает:
— организацию деловых переговоров участников бизнес-миссии с потенциальными покупателями в иностранном государстве, включая формирование перечня потенциальных иностранных покупателей в стране проведения бизнес-миссии (не менее 5 потенциальных иностранных покупателей на каждого участника).
— формирование или актуализацию коммерческого предложения субъекта малого и среднего предпринимательства для потенциальных иностранных покупателей страны бизнес-миссии.
— аренду помещения и оборудования для переговоров, в случае если переговоры планируется провести не на территории потенциальных иностранных покупателей.
— транспортную доставку (кроме такси) участников бизнес-миссии по прибытию в иностранное государство до мест размещения и проведения мероприятий, а также обратно – на вокзал или аэропорт.
— техническое и лингвистическое сопровождение переговоров, в том числе организацию последовательного перевода для участников международной бизнес-миссии.
— подготовку сувенирной продукции с логотипами участников бизнес-миссии, включая ручки, карандаши, флеш-накопители.

Чтобы стать участником международных бизнес-миссий в Армению и Турцию, нужно подать заявки в Центр поддержки экспорта Брянской области до 10 октября включительно.

Напомним, представители брянских компаний принимают участие в российской бизнес-миссии в Иран, которая началась 19 сентября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также