В Мглине присяжные сочли доказанным убийство деревянной толкушкой

Версия для печати Версия для печати
    0
21 сентября 12:00 Право и суд
В Мглине присяжные сочли доказанным убийство деревянной толкушкой

Виновным, но заслуживающим снисхождения, признала коллегия присяжных 51-летнего мглинчанина, который причинил смертельные травмы своему односельчанину деревянной толкушкой, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Сам инцидент произошёл в мглинском селе Великая Дуброва ещё два года назад.

«2 сентября 2020 года в одном из частных домов… в ходе ссоры он нанес своему <59-летнему> знакомому сначала 2 удара кулаком в область головы, а затем еще 5 ударов по голове деревянной толкушкой. Спустя около 3 недель от полученной в результате преступных действий подсудимого открытой черепно-мозговой травмы пострадавший скончался в больнице», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Совокупность представленных государственными обвинителями доказательств позволила присяжным заседателям прийти к единогласному решению о доказанности предъявленного обвинения и виновности подсудимого. Одновременно коллегия присяжных заседателей признала подсудимого заслуживающим снисхождения.

Вынесение приговора судом по данному уголовному делу ожидается 26 сентября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также