Суд в Брянске отправил разбойника в колонию особого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
29 сентября 11:41 Право и суд
Суд в Брянске отправил разбойника в колонию особого режима

К 6,5 годам колонии особого режима приговорён ранее неоднократно судимый 34-летний мужчина за разбойное нападение на девушку – преступление было совершено в июне на окраине Фокинского района Брянска, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Судом установлено, что вечером 4 июня «злоумышленник, находясь в автомобиле в лесополосе Фокинского района г. Брянска, с малознакомой девушкой, напал на нее с целью хищения денежных средств, использовав провод зарядки мобильного устройства, а также ремень женской сумочки, которыми сдавливал шею потерпевшей, тем самым подавлял волю к сопротивлению. Также обвиняемый руками сворачивал шею жертве, причиняя ей физическую боль».

Добычей разбойника стали 12 тысяч рублей, но воспользоваться ими он не успел, поскольку был пойман полицией при попытке уехать из области.

Он признан виновным по ч.2 ст.162 УК РФ и приговорён к 6 годам 6 месяцам колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также