Мобилизованных из Брянской области в опубликованном списке погибших на белгородском полигоне нет

Версия для печати Версия для печати
    0
Мобилизованных из Брянской области в опубликованном списке погибших на белгородском полигоне нет

Имена граждан Таджикистана, открывших стрельбу на полигоне в Белгородской области, и мобилизованных, погибших в результате этого расстрела, опубликованы в понедельник, 17 октября. Мобилизованных из Брянской области в списке нет. Пока остаётся ещё список раненых — в госпиталях, как минимум, 15 человек.

Граждане Таджикистана, открывшие стрельбу на полигоне в деревне Солоти — 23-летний Мехроб Рахмонов и 24-летний Аминзод Эсхон. Они были мобилизованы в качестве добровольцев и 11 октября прибыли на полигон. Спустя 4 дня, утром 15 октября, они открыли стрельбу из автоматов по другим участникам стрельб. Ответным огнём нападавшие были уничтожены.

Среди военнослужащих, погибших на полигоне в Белгородской области, жители Московской, Мурманской, Саратовской, Нижегородской, Рязанской, Ростовской областей, республики Якутия и один уроженец Украины:

Цыганов Н., 55 лет, Рязань;
Липин Н., 44 года, Лукоянов;
Сапкалов А., 28 лет, Воскресенск;
Кириченко В., 52 года, Якутия;
Агафонов Н., 45 лет, Нижний Новгород;
Тиняков В., 55 лет, Украина;
Грошков Г, 51 год, Павлово;
Евдощук О., 24 года, Вольск;
Годунов В., 39 лет, Североморск;
Синицин Д., 36 лет, Воскресенск;
Гафетдинов В., 41 год, Волгодонск
.

Ранее Минобороны РФ заявило, что в результате теракта на полигоне воинской части уроженцы одной из стран СНГ открыли огонь по добровольцам во время стрельб. Ответным огнём нападавшие были ликвидированы. Погибли 11 человек, ещё как минимум 15 человек ранены. #bryakingnews

Фото: ntvnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также