В результате обстрела украинскими военными брянского посёлка Белая Берёзка сгорели два жилых дома

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 октября 19:11 ЧП
В результате обстрела украинскими военными брянского посёлка Белая Берёзка сгорели два жилых дома

Пожарные продолжаются бороться с огнём в посёлке Белая Берёзка Трубчевского района, который подвергся обстрелу со стороны Украины вечером во вторник, 18 октября.

«По уточнённой информации, в результате обстрела ВСУ в Белой Березке пострадали два жилых дома. Подразделения МЧС и оперативные службы работают на месте», — написал брянский губернатор Александр Богомаз в своём Telegram-канале около половины седьмого вечера.

Пока нет официальной информации по количеству прилётов и о возможных пострадавших при обстреле — очевидцы сообщают о пострадавших, у губернатора «пострадавших нет».

В результате обстрела украинскими военными бярнского посёлка Белая Берёзка сгорели два жилых дома

Трубчевский приграничный посёлок Белая Берёзка подвергся миномётному обстрелу с украинской территории ещё 29 апреля — тогда под обстрел попали пограничный пропускной пункт местное кладбище и железнодорожный мост, пострадали системы электроснабжения и водоснабжения. Обстрелы повторялись 19 мая и 12 июля — это те, о которых сообщалось. По имеющимся данным, в результате этих обстрелов жертв и пострадавших нет. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также