Хоккейный «Брянск» второй раз проиграл «Полёту» по одному сценарию

Версия для печати Версия для печати
    0
18 октября 13:06 Игровые
Хоккейный «Брянск» второй раз проиграл «Полёту» по одному сценарию

С тем же счётом, что и накануне — 3:5 — и практически по тому же самому сценарию ХК «Брянск» второй раз проиграл дома в очередном матче первенства НМХЛ рыбинскому «Полету». Вторая игра состоялась в понедельник, 17 октября.

В первом периоде хозяева, как и в воскресенье, завладели преимуществом и к шестой минуте вели в счете даже не 1:0, а 2:0. Отличились Дмитрий Басов и Александр Карпов. К середине первой трети «Полёт» отыграл одну шайбу и на перерыв команды ушли с минимальной разницей в счете в пользу «Брянска».

Середина матча прошла на встречных курсах — команды по разу поразили ворота соперников. У «Брянска» ещё одно голевое очко в свою копилку результативности добавил Арсений Блохин. Счёт стал 3:2 в пользу хозяев и оставался таким в начале третьего периода (на фото)

А заключительная двадцатиминутка полностью осталась за гостями. На старте хоккеисты «Полёта» счет сравняли, а после и вовсе заперли соперника в его зоне, атакуя и не давая смениться. Это давление со стороны гостей принесло свою плоды. На 54-й минуте рыбинские хоккеисты забросили четвёртую шайбу в ворота Максима Гуйды, а спустя полминуты закрепили победный результат.

Теперь ХК «Брянск» отправляется на двухнедельный выезд в Мурманск и Санкт-Петербург, где проведёт шесть матчей с «Арктикой», «Динамо-Юниор» и «Динамо-576». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также