В Большом Полпино пьяный подросток на чужой Kia Rio протаранил дом

Версия для печати Версия для печати
    0
20 октября 10:09 Происшествия
В Большом Полпино пьяный подросток на чужой Kia Rio протаранил дом

Пьяный 17-летний водитель устроил ДТП в посёлке Большое Полпино — ночью в среду, 19 октября, он протаранил дом на улице Кирпичной, травмы получила женщина, на которую обрушилась стена, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около полуночи. По предварительной информации, 17-летний водитель Kia Rio не справился с управлением и врезался в дом, находящийся слева по ходу движения автомобиля. Стена дома, в которую врезался лихач, обрушилась и завалила 49-летнюю женщину. У неё диагностированы ушибленные раны головы, ушибы руки. она отпущена с назначением лечения.

Установлено, что водитель не имеет водительских прав, в момент ДТП не был пристёгнут ремнём безопасности. У нарушителя установлено состояние опьянения.

Как стало известно, 19 октября 17-летний подросток находился в гостях у 14-летнего друга, ключи от автомобиля отца которого находились в свободном доступе, и подростки взяли их без ведома родителей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также