Агрохолдинг «Мираторг» предлагает бесплатное обучение на права в собственном учебном центре

Версия для печати Версия для печати
    0
02 ноября 09:03 Агропром
Агрохолдинг «Мираторг» предлагает бесплатное обучение на права в собственном учебном центре

Полномасштабную подготовку механизаторов и комбайнёров на базе собственного корпоративного учебного центра запустил агропромышленный холдинг «Мираторг» –компания самостоятельно решает вопросы повышения компетенции сотрудников, переучивая их на актуальные специальности, а также приглашает на вакантные рабочие места всех желающих. Компания бесплатно обучает и закрепляет за выпускником гарантированное место работы, сообщает пресс-служба компании.

Учебный центр компании в Брянской области – «Академия Мираторг» – ведет обучение по дополнительным профессиональным программам в сфере сельского хозяйства. Здесь можно освоить рабочие профессии и пройти бесплатные программы по управлению трактором и комбайном (категории В, С, D, F), погрузчиком и внедорожным мототранспортным средством – квадроциклом (категория А1). Получить образование могут не только сотрудники компании, но и все желающие работать в холдинге.

В связи с расширением посевных площадей агрохолдинг открыл дополнительные вакансии в сельской местности. Сейчас идет формирование кадрового ресурса для весенней посевной. Уже в этом году зарплата механизаторов и комбайнёров «Мираторга» на кормозаготовке выросла на 40 % по сравнению с прошлым годом. Большое внимание уделяется и профессионально-бытовым моментам. Например, компания занимается организацией питания отрядов в полях, в обед сотрудники получают горячее, на ужин – паёк. Обеспечивает жильем сотрудников, переехавших их других регионов. Нет проблем ни со спецодеждой, ни со своевременными ремонтами техники на оборудованных базах, ни с запчастями. Несмотря ни на какие внешние сложности, компания обеспечивает свои кормоотряды современной техникой: в этом году для Брянской области компания закупила и доставила шесть новых зерноуборочных комбайнов – своевременная уборка урожая и посадка следующего года – это ключевой этап бизнес-процессов, поэтому агрохолдинг делает всё для обеспечения успешной кормозаготовки.

Телефон службы персонала по вакансиям: 8 (910) 319-20-00. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также