Народная программа «ЕР»: в Мглинском районе завершается ремонт Симонтовского и Беловодского ДК

Версия для печати Версия для печати
    0
Народная программа «ЕР»: в Мглинском районе  завершается ремонт Симонтовского и Беловодского ДК

Реализация Народной программы «Единой России» продолжается в Брянской области – в мероприятия программы входит воплощение проектов по строительству и реконструкции объектов социальной инфраструктуры, а также благоустройство придомовых территорий многоквартирных домов. Мониторинговые группы местных отделений партии проверяют соответствие хода работ графикам и контролируют качество.

Как сообщили в пресс-службе регисполкома «ЕР», в Мглинском районе завершается ремонт Симонтовского и Беловодского сельских Домов культуры. Он ведется в рамках регионального проекта «Культурная среда». Основные работы в обоих зданиях уже выполнены. В ближайшее время будет закончено обустройство систем освещения. Мониторинговая группа Мглинского местного отделения партии держит на контроле ремонт данных учреждений культуры.

«Дом культуры на селе — значительно больше, чем место, где можно провести досуг. Это сосредоточение возможностей развития для детей и взрослых, возможность раскрыть в себе творческий потенциал и реализовать его с максимальной отдачей для себя и общества. Поэтому техническое состояние и эстетичность таких объектов много значат для людей. Замечательно, что Народная программа «Единой России» ориентирована на модернизацию культурно-досуговых учреждений не только в городах, но и на селе», — отметила исполнительный секретарь Мглинского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Матвеенко.

Мониторинговая группа Клинцовского городского местного отделения партии совместно с активными жителями районного центра побывала у Памятника основателям города Клинцы и осмотрела прилегающую к монументу территорию. Проверка общественников показала, что ремонт и благоустройство объекта выполнены качественно.

Представители Рогнединского местного отделения партии продолжили мониторинг состояния придомовых территорий, которые приводятся в порядок также в рамках Народной программы. Встреча партийных активистов с жителями МКД в Рогнедино позволила удостовериться, что мероприятия по благоустройству проведены на должном уровне, дворы выглядят эстетичными и ухоженными, люди остались довольны результатом. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также