Брянск и Орёл в начале ноября стали мировыми столицами каратэ

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянск и Орёл в начале ноября стали мировыми столицами каратэ

Чемпионаты мира по каратэ прошли в соседних городах — Брянске и Орле — в первую неделю ноября. Брянск принимал в новом Дворце единоборств международные сборы и I чемпионат мира Всемирного союза каратэ до Шотокан Рю Казэ Ха (WKS KASE HA UNION), а Орёл — чемпионат и первенство мира, а также международный фестиваль IASKF по всестилевому каратэ.

В Брянск приехали более 250 учеников и мастеров из 15 регионов России и восьми зарубежных стран. На балконе дворца можно было видеть флаги Мексики, Израиля, Киргизии, Абхазии, Сербии, Нигерии, Таджикистана, Кубы.

Первое место в командном зачёте заняла команда из России. Вторыми стали спортсмены из Мексики. Бронзовая награда у команды из Абхазии.

Брянск и Орёл в начале ноября стали мировыми столицами каратэ

А в Орле в ТМК «ГРИНН» состоялись состязания по трём группам дисциплин всестилевого каратэ: полный контакт, ограниченный контакт и полный контакт в средствах защиты. В них приняли участие 1400 спортсменов из 12 стран мира: Казахстан, Южная Осетия, Киргизия, Таджикистан, Иран, Центральная Африканская Республика, Абхазия, Белоруссия, Пакистан, Турция, Куба, Молдавия.

Брянские каратэисты завоевали ровно тридцать медалей — по 10 золотых, серебряных и бронзовых . #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также