Сын, убивший мать-инвалида, получил от брянского суда девять лет строгого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
11 ноября 13:40 Право и суд
Сын, убивший мать-инвалида, получил от брянского суда девять лет строгого режима

К девяти годам колонии строгого режима приговорён бежичанин, лишивший жизни свою мать-инвалида. Приговор был вынесен в пятницу, 11 ноября, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«В суде нашло подтверждение, что в июле 2022 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире, расположенной в Бежицком районе г. Брянска, в ходе ссоры нанес своей 54-летней матери, инвалиду 1 группы несколько ударов кулаком по голове», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Из-за травмы головы состояние женщины через несколько дней ухудшилось, она была госпитализирована и впоследствии скончалась в больнице.

Сын-убийца признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности его смерть). В судебном заседании 29-летний подсудимый также вину признал. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также