Обстрел Белой Берёзки поднял медиарейтинг губернатору Брянской области

Версия для печати Версия для печати
    0
17 ноября 17:08 Власть
Обстрел Белой Берёзки поднял медиарейтинг губернатору Брянской области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в октябрьском медиарейтинге глав российских регионов, подготовленном подконтрольной ВТБ компанией «Медиалогия», вернулся на 27-ю позицию с 49-й. Основным информповодом для него стал обстрел посёлка Белая Берёзка со стороны Украины. По удивительному совпадению рейтинг обнародован в день очередного обстрела Белой Берёзки.

Весной и летом медиарейтинг главы региона находится на своеобразных качелях: после 10-го места в апреле — 50-е в мае, 13-е – в июне и седьмое (самое высокое за всё время г-на Богомаза у власти) в июле. А за сентябрь-октябрь он сначала потерял 22 позиции, затем отыграл их.

МедиаИндекс Александра Богомаза в октябре — 43 342,2 (против 27 295,0 месяцем ранее). За месяц он был упомянут в СМИ по делу и со значением 7 668 раз (в сентябре — 5 901 раз). В «Медиалогии» объясняют всплеск интереса к г-ну Богомазу его публикациями в Telegram о пожаре, возникшем в результате обстрела со стороны Украины поселка Белая Берёзка в Трубчевском районе.

Итоговое место в медиарейтинге — 27-е (плюс 22 места). Среди глав регионов ЦФО Александр Богомаз пятый из 18 (плюс 7 мест). #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также