Наркодилер-оптовик осуждён брянским судом на девять лет строгого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
17 ноября 17:56 Криминал
Наркодилер-оптовик осуждён брянским судом на девять лет строгого режима

К девяти годам колонии строгого режима приговорён Комаричским районным судом наркодилер-оптовик, пойманный с поличным наркополицейскими в апреле, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

«Гастролёр» из Белгородской области признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с использованием средств информационно-телекоммуникационных сетей).

«14 апреля мужчина, выступая в роли «оптового закладчика» наркотических средств, получив с использованием одного из мессенджеров от «оператора» сведения о местонахождении на участке местности вблизи п. Холмичи Суземского района «закладки» наркотических средств, прибыл к этому месту, где извлек из тайника с целью дальнейшей транспортировки и сбыта бесконтактным способом на территории других регионов Российской Федерации немногим более 4 кг синтетических наркотиков», — говорится в сообщении ведомства.

Оптовик был задержан вблизи деревни Алешок Комаричского района сотрудниками полиции, а наркотическое средство было у него изъято. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также