Неизвестные подожгли волонтёрский приют в пригороде Брянска. Сгорели заживо более полусотни животных

Версия для печати Версия для печати
    0
19 ноября 17:45 ЧП
Неизвестные подожгли волонтёрский приют в пригороде Брянска. Сгорели заживо более полусотни животных

Более полусотни животных — 50 кошек и две собаки — погибли во время пожара в импровизированном собачьем приюте в дачном посёлке у деревни Глаженка под Брянском. Пожар произошёл утром в субботу, 19 ноября. Владельцы приюта уверены, что это – поджог.

«Сегодня..произошла ужасная ТРАГЕДИЯ! ПОДОЖГЛИ дачу Геннадия, в которой содержалось более 50 животных, все они ПОГИБЛИ. Так же немаловажен тот факт, что Геннадию не единожды угрожали!.. Погибли ни в чем не повинные животные, которых Геннадий лечил и вытаскивал «с того света»», — говорится в посте волонтёрской группы помощи бездомным животным «Подари надежду!».

По информации волонтёров, пожар начался у входной двери дачи, где нет ни проводки, ни горючих материалов.

«Подж<о>г подтвердили, составляются акты в данный момент сотрудниками мчс и полиции», — говорится в комментарии волонтёра, находящейся на месте происшествия.

Волонтёры опасаются, что дело о поджоге импровизированного приюта будет спущено полицией на тормозах, как многие дела (в частности, о квартирных кражах), в которых полиции просто неохота что-либо делать. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также