В Дятьково возбуждено уголовное дело по факту убийства молодого человека в антикафе

Версия для печати Версия для печати
    0
22 ноября 19:19 Криминал
В Дятьково возбуждено уголовное дело по факту убийства молодого человека в антикафе

Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) возбуждено по факту смерти 22-летнего молодого человека в антикафе Cherdak в Дятьково в ночь с пятницы на субботу, 19 ноября. По подозрению в совершении убийства задержан 28-летний житель города Дятьково, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

«По версии следствия, ночью 19 ноября 2022 года подозреваемый, находясь на лестнице перед входом в развлекательное заведение по улице Дмитрия Ульянова в городе Дятьково Брянской области, в ходе ссоры с ранее знакомым посетителем заведения нанес ему не менее двух ударов ножом в область груди и живота», — говорится в сообщении ведомства.

От полученных телесных повреждений потерпевший в тот же день скончался в больнице. Похороны погибшего Никиты Ларькина прошли в Дятьково в понедельник, 21 ноября.

В настоящее время подозреваемый допрошен следователем, ему предъявлено обвинение. Следственный орган ходатайствует перед судом о заключении обвиняемого под стражу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также