И обучение, и рост зарплат: брянские транспортники зазывают водителей на новые троллейбусы

Версия для печати Версия для печати
    0
25 ноября 13:09 Транспорт
И обучение, и рост зарплат: брянские транспортники зазывают водителей на новые троллейбусы

Брянское троллейбусное управление (БТУ) озаботилось кадрами для новых машин, потенциальным работникам обещают обучение, соцпакет, дополнительный отпуск, рост зарплат с 1 декабря, а в конце еще и льготную пенсию.

По данным горадминистрации, в троллейбусное депо в рамках проекта по обновлению электротранспорта, кроме десяти «красных», пришли уже семь приобретённых в лизинг троллейбусов «Адмирал», выкрашенных в цвета триколора.

На новые машины определены самые опытные, высококвалифицированные водители, отметили в троллейбусном управлении. Прежде, чем пересесть на новенькие машины и отправиться по маршруту, они проходят трёхдневное переобучение, проводят обкаточные рейсы.

«Для мотивации персонала и привлечения новых сотрудников» на предприятии пообещали с 1 декабря увеличить зарплату. Средняя зарплата водителей БТУ в этом году составила порядка 38 тысяч рублей, с декабря она должна вырасти на 10 тысяч.

Актуален и вопрос с привлечением новых кадров: троллейбусное управление «готово взять на себя траты на обучение молодых специалистов». В этом году эту услугу оказывает учебно-курсовой комбинат. Сейчас ведётся запись в группы, желающие могут обратиться в отдел кадров предприятия.

«Через 6 месяцев обучения мы гарантируем трудоустройство и достойную зарплату. Даже молодой, без опыта работы водитель будет получать не меньше 40 тысяч рублей», — пообещала директор Брянского троллейбусного управления Наталья Назарова.

Телефоны кадровой службы Брянского троллейбусного управления: 64-68-43, 8-903-819-02-31.

Напомним, за два года реализации инфраструктурного проекта для Брянска планируется приобрести в общей сложности 100 троллейбусов. #bryakingnews

И обучение, и рост зарплат: Брянское троллейбусное управление зазывает водителей на новые машины



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также