Роспотребнадзор не выявил загрязнения воздуха в районе пожара в резервуарах с дизтопливом в Брянской области

Версия для печати Версия для печати
    0
30 ноября 16:53 ЧП
Роспотребнадзор не выявил загрязнения воздуха в районе пожара в резервуарах с дизтопливом в Брянской области

Роспотребнадзор не выявил загрязнения воздуха в районе пожара в резервуарах с нефтепродуктами в Суражском районе Брянской области утром 30 ноября, сообщили в терруправлении ведомства.

Специалисты Роспотребнадзора и брянского центра гигиены и эпидемиологии выехали на место и провели исследования воздуха «на содержание приоритетных загрязняющих веществ».

«Исследования проведены в населенных пунктах, расположенных в зоне возможного загрязнения воздуха. По состоянию на 10.00 30 ноября показатели качества и безопасности атмосферного воздуха в районе пожара соответствуют гигиеническим нормативам», — сообщили в ведомстве. Лабораторный контроль будет продолжен.

Резервуары с нефтепродуктами загорелись на территории комбината «Слава» рано утром в среду, 30 ноября, по предварительным данным, из-за попадания неустановленного боеприпаса. Горели три резервуара с нефтепродуктами, площадь пожара достигала 4 тыс. квадратных метров. Полностью потушить огонь удалось в 10.38. Сведений о пострадавших не поступало. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также