На «Авито» появилась интерактивная карта актуальных поисков «Лиза Алерт»

Версия для печати Версия для печати
    0
01 декабря 12:28 Общество
На «Авито» появилась интерактивная карта актуальных поисков «Лиза Алерт»

На «Авито» появилась интерактивная карта актуальных поисков «Лиза Алерт», сообщает telegram-канал Baza. На ней можно посмотреть, кого и где сейчас ищут добровольцы. К своевременному обновлению карты пока есть вопросы — к примеру, на территории Брянской области на данный момент видно всего два поиска (хотя их больше), один из них — 10-летний Артем Метлушко — уже не актуален, мальчика нашли живым. Очевидно, к её наполнению подключатся отряды на местах.

Интерактивную карту запустили в новом разделе «Авито» специально для помощи отряду «ЛизаАлерт». Презентация прошла в рамках открытия VIII Межрегионального форума добровольческого отряда. На карте пользователи смогут изучить ориентировки пропавших людей, которых ищут рядом с их местоположением, и узнать, в чём нуждаются сами добровольцы.

По словам разработчиков, это единственный подобный проект в России. Интерфейс и функционал интерактивной карты создавали именно под нужды «Лиза Алерт». Уже сейчас через раздел можно предоставить поисковикам жильё или необходимое оборудование. А в ближайшее время её дополнят новыми деталями — например, контактами локальных отрядов под ориентировками и отдельными цветовыми отметками для детей и недавно открытых поисков. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также