Начало зимы: жители Брянска жалуются на холод в квартирах. Направляем жалобы в ОНФ

Версия для печати Версия для печати
    0
02 декабря 09:17 ЖКХ
Начало зимы: жители Брянска жалуются на холод в квартирах. Направляем жалобы в ОНФ

В нынешний отопительный сезон редакция «Брянск.Ньюс» остаётся аккумулятором жалоб горожан на неработающее отопление. Ещё два года назад мы опубликовали информацию «Брянский штаб ОНФ принимает жалобы на проблемы с отоплением», но проблема актуальна и в этом году — свежие комментарии к этой новости продолжают поступать.

29 ноября, утро: «Здравствуйте 29 ноября батареи холодные во всей квартире пер. Уральский 8 подъезд 2»

1 декабря, середина дня: «Добрый день! Вопиющая ситуация с отоплением квартир в Бежицком районе, ул. Ростовская, д.4. Температура в квартире 13,8. Этот как вообще? Давно уже сидим на электробатареях, соответственно счета за электричество астрономические. По всем нормам допустимая температура в жилых помещениях не должна быть ниже 18 градусов. Обращения в управляющую компанию «Юпитер» ни к чему не приводят. Прошу разобраться в ситуации!»

Если у вас в квартире холодные батареи, можете обратиться в аварийную службу города или управляющую компанию, обслуживающую дом. Ещё один вариант — горячая линия ГУП «Брянсккоммунэнерго»: 8-800-100-78-79. Если решения проблемы нет, можно обратиться с жалобой в государственную жилищную инспекцию Брянской области по телефону: (4832) 32-24-20.

О проблемах с отоплением можно также написать на электронную почту регионального штаба ОНФ [email protected] или позвонить туда по телефону (4832) 59-88-87. Как сообщили в штабе, каждый осенне-зимний сезон туда ежедневно поступают жалобы, которые отрабатываются. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также