В Брянской области отменили развлекательные мероприятия у ёлок в новогоднюю ночь

Версия для печати Версия для печати
    0
16 декабря 16:06 Общество
В Брянской области отменили развлекательные мероприятия у ёлок в новогоднюю ночь

В Брянской области отменили официальные развлекательные мероприятия у новогодних ёлок в ночь с 31 декабря на 1 января. Об этом было объявлено на совместном заседании антитеррористической комиссии и регионального оперштаба 16 декабря. Такое решение принято в связи с действующим в регионе «жёлтым» уровнем террористической опасности и введением «среднего уровня реагирования» (указ президента РФ от 19 октября 2022 г. № 757), сообщили в облправительстве.

В целях безопасности в новогоднюю ночь будут ограничены проезд и парковка транспорта не только в местах установки елей и «массового пребывания граждан», но и на путях подхода/подъезда к ним.

«Гражданам при обнаружении подозрительных предметов, бесхозных вещей и взрывных устройств, следует передавать указанную информацию сотрудникам полиции», — добавили в облправительстве.

Там также напомнили, что, начиная с 15 декабря, на весь период действия «среднего уровня реагирования» в регионе запрещено использование фейерверков и других пиротехнических изделий (кроме хлопушек, бенгальских огней и фонтанов холодного огня). Кроме того, запрещены полеты всех воздушных судов, в том числе квадрокоптеров, а о подозрительных БПЛА необходимо сообщать в правоохранительные органы.

Новогодние гуляния у ёлок отменяются уже третий год подряд, предыдущие два года массовые мероприятия не проводились из-за ковидных ограничений. #bryakingnews
На фото главная ёлка Брянска, архив, 2021

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также