ФСБ ликвидировала украинских диверсантов, пытавшихся проникнуть в Брянскую область

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
ФСБ ликвидировала украинских диверсантов, пытавшихся проникнуть в Брянскую область

ФСБ России ликвидировала группу украинских диверсантов, попытавшихся проникнуть в Брянскую область с территории Украины, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

«ФСБ России на государственной границе РФ ликвидирована украинская диверсионно-разведывательная группа. В результате боестолкновения 25 декабря 2022 года уничтожены четыре диверсанта, предпринявшие попытку проникновения на территорию Брянской области из Украины», — говорится в сообщении.

По информации ФСБ, диверсанты при себе имели иностранное вооружение: немецкие пистолеты-пулеметы SIG Sauer и боеприпасы к ним, приборы связи и навигации, а также средства для совершения диверсионно-террористических актов — четыре самодельных взрывных устройства общей мощностью около 40 кг в тротиловом эквиваленте. #bryakingnews

Видео с места ликвидации диверсантов (18+)

Видео: ЦОС ФСБ/Известия.Ру

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Reuters: Киев причастен к пожару на российском корабле «Серпухов» в Балтийске
05 июля 17:44
Reuters: Киев причастен к пожару на российском корабле «Серпухов» в Балтийске
Официальный представитель Главного управления разведки Украины заявил агентству Reuters 3 июля, что пожар 7 апреля на российском ракетном корабле «Серпухов» в военно-морской базе Балтийск был «вызван совместной операцией, проведённой ГУР ВСУ и легионом «Свобода России» (признан террористическим, запрещён на территории РФ).