Логист брянского завода пойдёт под суд по обвинению в коммерческом подкупе

Версия для печати Версия для печати
    0
30 декабря 09:22 Криминал
Логист брянского завода пойдёт под суд по обвинению в коммерческом подкупе

Специалист по логистике и закупкам крупного брянского промышленного предприятия попался на коммерческом подкупе в сумме всего лишь 71 тысячи рублей (цена игрового ноутбука) — и оказался на скамье подсудимых с обвинением по ч. 6 ст. 204 УК РФ, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

«Предварительным следствием установлено, что <46-летний> обвиняемый с декабря 2020 года по октябрь 2021 года незаконно получал от представителя двух аффилированных между собой организаций денежные средства в общей сумме 71 тысяча рублей в качестве коммерческого подкупа за одобрение заведомо невыгодных для промышленного предприятия заявок от этих организаций об оказании транспортных услуг (без проведения конкурса были одобрены заявки этих организаций об оказании транспортных услуг при наличии более выгодных предложений от других контрагентов)», — говорится в сообщении ведомства.

Материалы уголовного дела направлены в Советский районный суд Брянска для рассмотрения по существу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также