В Брянской области водителю Ford Transit предъявлено обвинение в совершении ДТП, в котором погибла 15-летняя школьница

Версия для печати Версия для печати
    0
03 января 11:51 Происшествия
В Брянской области водителю Ford Transit предъявлено обвинение в совершении ДТП, в котором погибла 15-летняя школьница

Водителю микроавтобуса, совершившему 28 декабря ДТП, в котором погибла 15-летняя школьница, а остальные пассажиры получили ранения различной степени тяжести, предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.

Напомним, авария произошла около 08.20 на 17 км автодороги «Стародуб – Новые Ивайтёнки»: 24-летний водитель микроавтобуса Ford Transit, в котором находилось 7 пассажиров, не справился с управлением, выехал на встречную полосу — в «лоб» Renault Fluence, в котором находилось трое пассажиров. От удара микроавтобус выехал на обочину и опрокинулся.

В результате ДТП погибла 15-летняя девушка, ехавшая в микроавтобусе – она скончалась в автомобиле «скорой помощи». Остальные пассажиры получили повреждения различной степени тяжести.

Водитель был задержан, на допросе признал свою вину и дал показания по обстоятельствам произошедшего дорожно-транспортного происшествия. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также