В Брянске задержана женщина, оставившая в мусорке тело своего новорождённого ребёнка

Версия для печати Версия для печати
    0
09 января 17:38 ЧП
В Брянске задержана женщина, оставившая в мусорке тело своего новорождённого ребёнка

В Брянске задержана женщина, оставившая в мусорном контейнере тело своего новорожденного ребенка, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ. Это 28-летняя жительница Фокинского района. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Напомним, о ЧП стало известно в первой половине дня 9 января — о теле новорожденного младенца, найденном в мусорном контейнере недалеко от комплекса «Гостиный дом» по улице Белорусской, в СМИ и соцсети сообщили местные жители.

По официальным данным, «тело новорожденного ребенка в полиэтиленовом пакете было обнаружено на обочине автомобильной дороги на участке местности около дома 1 по улице Перекопской в Фокинском районе вечером 8 января».

Место происшествия осмотрели следователи и эксперты-криминалисты ОВД. «В целях установления причины гибели новорожденного, наличия и характера повреждений на теле и других значимых для дальнейшей квалификации произошедшего обстоятельств, следователями назначен комплекс судебно-медицинских и криминалистических экспертиз», — сообщили в ведомстве.

Полиции удалось установить личность и местонахождение матери ребенка, ею оказалась 28-летняя местная жительница. Сейчас она задержана и доставлена в межрайонный следственный отдел.

«Следователем с участием задержанной проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения», — сообщили в управлении. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также