В Брянске мамашу, убившую своего новорождённого ребёнка, отправили под арест на два месяца

Версия для печати Версия для печати
    0
11 января 17:04 ЧП
В Брянске мамашу, убившую своего новорождённого ребёнка, отправили под арест на два месяца

Мамаша, убившая своего новорожденного ребёнка, заключена под стражу на два месяца — соответствующее решение вынес в среду, 11 января, Фокинский райсуд, сообщили в судебном ведомстве.

Как уже сообщалось, тело новорождённого ребенка в полиэтиленовом пакете было обнаружено 8 января на обочине автодороги в Фокинском районе Брянска, у дома №1 по улице Перекопской. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), в рамках которого несостоявшаяся «мать», 28-летняя местная жительница, была задержана.

«Из материалов дела известно, что она относилась к числу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в связи с чем получила господдержку в виде квартиры в Стародубском районе Брянской области. Данное жилье женщина сдавала внаём, а сама проживала на территории Брянска», — рассказали в суде.

На допросе подозреваемая призналась, что сразу после родов задушила ребенка в присутствии свидетеля, положила тело в пакет и выбросила его на обочину.

«С учетом общественной опасности совершенного преступления, а также личности подозреваемой, судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в региональном следственном управлении СК РФ. Суд отправил её под арест на два месяца.

Напомним, расследование находится на контроле в центральном аппарате СК РФ. #bryakingnews

В Брянске мамашу, убившую своего новорожденного ребёнка, отправили под арест на два месяца
Фото: пресс-службы СУ СК РФ по Брянской области и Брянского облсуда



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также