Брянские приставы помогли вдове забрать своё наследство у родственников мужа

Версия для печати Версия для печати
    0
23 января 11:53 Право и суд
Брянские приставы помогли вдове забрать своё наследство у родственников мужа

Брянские судебные приставы помогли вдове «изъять» своё наследство у родственников покойного мужа, рассказали в пресс-службе регионального УФССП.

Женщина на основании свидетельства о праве на наследство стала владелицей автомобиля Volvo, который ранее принадлежал её мужу и был куплен в браке. Сестра умершего разрешила ей оставить машину в своём гараже — для сохранности. Однако, когда вдова уже после получения имущественных прав на автомобиль попыталась забрать авто из гаража, родственница мужа наотрез отказалась отдавать чужое имущество.

Законной владелице пришлось несколько раз вызывать полицию, а затем обратиться в суд. В суде сестра умершего заявила, что она тоже участвовала в приобретении автомобиля, но документально подтвердить данный факт не смогла. Суд принял решение «истребовать машину из чужого незаконного владения и передать его наследнице».

Судебный пристав-исполнитель уведомил задолжавшую машину родственницу о возбуждении производства и вручил ей требование об исполнении решения суда. В итоге та все-таки передала автомобиль его законной владелице, отметили в ведомстве. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также