Жители брянского пригорода Супонево сообщили о мощной вспышке и звуке взрыва вечером 11 февраля

Версия для печати Версия для печати
    0
12 февраля 12:44 ЧП
Жители брянского пригорода Супонево сообщили о мощной вспышке и звуке взрыва вечером 11 февраля

Мощную вспышку зафиксировала уличная камера в пригороде Брянска — селе Супонево — поздно вечером в субботу, 11 февраля. По словам автора, разместившего видео в соцсетях, яркий свет сопровождался мощным звуком. Звука в этом видеоролике не слышно, но очевидцы утверждают, что он был слышен.

Недалеко от Супонево находится брянский аэропорт, который в четверг и пятницу подвергался атакам украинских беспилотников. Оба раз на отлично сработали системы ПВО — все дроны были сбиты. Вспышку вечером в субботу очевидцы также склонны объяснять работой ПВО.

Появились и иные версии произошедшего. В комментариях утверждают, что причина вспышки — короткое замыкание высоковольтных проводов из-за непогоды:

«Минут 10 света не было. Никаких хлопков. Погода шалит. Лишь бы панику навести»
«Это от проводов коротнуло — на улице ветер и снегопад. Если бы ПВО сработало, был бы на видео хлопок громкий, а на видео его нет»
«Вспышка была не одна, но хлопков и взрывов не было!»
«Проезжал по мосту в этот момент. Свет на столбах сначала потух, через минуту всё заработало. Это от проводов около Роснефти примерно»

Официальных комментариев по поводу произошедшего не поступало. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также