Отца-тирана из Навли перевели из-под домашнего ареста в СИЗО

Версия для печати Версия для печати
    0
27 февраля 12:26 Криминал
Отца-тирана из Навли перевели из-под домашнего ареста в СИЗО

Заключён под стражу ранее находившийся под домашним арестом 43-летний житель Навлинского района — он обвиняется в совершении нескольких преступлений, в том числе в отношении своего ребенка, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

«Установлено, что в период времени с августа 2022 года по январь 2023 года житель Навлинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в доме своей сожительницы с их общей малолетней дочерью, не занимался ее воспитанием, систематически по надуманному поводу причинял ей побои, нанося удары по различным частям тела. Кроме того, вечером 11 января 2023 года мужчина, находясь в доме своей сожительницы, в ходе ссоры с последней высказал в её адрес угрозу убийством и стал её душить», — говорится в сообщении ведомства.

Отец-тиран обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию своей дочери и причинении ей физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, а также в угрозе убийством своей сожительнице (ст. 156, п. «г» ч. 2 ст. 117, ч. 1 ст. 119 УК РФ).

Изначально ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Она предусматривала ряд ограничений, среди которых запрет на оставление места жительства и общение с потерпевшей без разрешения следственного органа. Подследственный не выполнил возложенные на него ограничения, в связи с чем суд по ходатайству следователя изменил ему меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также