Строительство новой дороги по улице Ново-Советской вызывает у горожан противоречивые чувства

Версия для печати Версия для печати
    0
13 апреля 09:19 Дороги
Строительство новой дороги по улице Ново-Советской вызывает у горожан противоречивые чувства

Работы по строительству с нуля автомобильной дороги начались на улице Ново-Советской в Брянске. Подрядная организация ЗАО «Брянское ППЖТ» строит участок протяжённостью 1040 метров от улицы Почтовой до улицы Дальней — сейчас это просёлочная дорога в частном секторе, асфальта и какой-либо капитальной дороги здесь не было никогда.

В настоящий момент подрядчик выполняет работы по установке бортовых камней, устройству основания проезжей части и тротуаров. Цена контракта — 33,5 млн. рублей. В контрактные работы входят подготовительные работы, устройство дорожной одежды, строительство тротуаров, установка дорожных знаков, разметка проезжей части, установка уличного освещения.

Строительство новой дороги вызвало, как всегда, противоречивые оценки: от «Очень правильное решение. Если жители города находятся вдали от центра, да и цивилизации вообще, хотя бы нормальные дороги пусть будут» до «Я правильно понимаю что теперь я домой буду ехать по реке в дождь, потому что долбаные манагеры не предусмотрели перед тем как делать этот кусок дороги ливневку. Вы дебилы в ливень там ездили? А в простой дождливый день. Вашу мать горите вы в аду. Да там магазин даже зальёт теперь. Идиоты».

Работы по созданию новой дороги должны быть выполнены до 25 августа. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также