Злостный должник смог продать авто, только рассчитавшись по штрафам ГИБДД

Версия для печати Версия для печати
    0
14 апреля 16:07 Авто
Злостный должник смог продать авто, только рассчитавшись по штрафам ГИБДД

Злостный должник смог продать свой автомобиль, только полностью рассчитавшись за многочисленные штрафы ГИБДД, «помогли» ему в этом судебные приставы.

Как рассказали в пресс-службе брянского управления ФССП, 26-летний житель Погарского района любил прокатиться с ветерком, но совершенно игнорировал штрафы, назначенные за свою небезопасную езду. В местном отделе службы приставов по его штрафам было возбуждено аж 35 исполнительных производств.

В конце концов судебный пристав-исполнитель наложил запрет на какие-либо регистрационные действия по его автомобилю. Молодой человек решил, что избежит оплаты долгов, если продаст машину. Но покупателя, уже пришедшего регистрировать авто, «развернули», предупредив, что он сможет оформить машину только после того, как предыдущий владелец погасит все долги.

Чтобы сделка купли-продажи не была признана недействительной, должнику все же пришлось рассчитаться с государством. Он заплатил 30 тысяч рублей штрафов за нарушение правил безопасности на дорогах и 15 тысяч рублей исполнительского сбора, отметили в ведомстве. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также