Награждённый медалью «За отвагу» брянский школьник Фёдор Симоненко снялся в клипе Shaman’а (ВИДЕО)

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 апреля 09:07 Музыка
Награждённый медалью «За отвагу» брянский школьник Фёдор Симоненко снялся в клипе Shaman’а  (ВИДЕО)

Клип на новую песню «Мы» представил на YouTube певец Shaman (Ярослав Дронов) 12 апреля. Одним из героев видеоряда стал награждённый указом президента России медалью «За отвагу» школьник Фёдор Симоненко из Брянской области.

Песня посвящена силе и чести русского народа, родине и новом поколении. Композицию сопровождают кадры с юными спортсменами, учеными, героями и поющим исполнителем.

В описании к ролику Shaman раскрыл задумку видеоряда: «Мы — это наше великое прошлое, настоящее и будущее. А будущее России — это дети. Они и стали главными персонажами клипа «Мы». Они не выдуманные, а настоящие герои, несмотря на свой юный возраст, уже добившиеся феноменальных результатов».

Над роликом работал сам Shaman вместе с Антоном Коробковым-Землянским и Иваном Шелахановым. Видео снимали в «Сколково», декорациями служат реальные промышленные цеха, сверхсовременные лаборатории и общественные пространства инновационного центра.

Школьник из Климовского района 10-летний Федор Симоненко награждён боевой медалью «За отвагу» за спасение двух девочек во время атаки украинских диверсантов 2 марта. В конце марта Shaman пригласил его на свой концерт в брянском цирке и даже исполнил вместе с ним песню. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также