Брянский суд отправил в колонию московского курьера украинских наркодельцов

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 апреля 13:22 Право и суд
Брянский суд отправил в колонию московского курьера украинских наркодельцов

Восемь с половиной лет проведёт в колонии строгого режима наркодилер из Москвы, задержанный оперативниками УФСБ в Трубчевском районе с грузом «синтетики». Почти 4 кг «товара» должны были уехать в Татарстан, но изъяты вблизи российско-украинской границы, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Несмотря на боевые действия, трансграничная украинско-российская наркоторговля продолжается — брянские суды оглашают приговоры наркокурьерам, попавшимся на транспортировке украинских синтетических наркотиков в Россию. Свежий приговор вынесен в Трубчевском райсуде — 37-летний москвич признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

«В декабре 2022 года мужчина на территории Трубчевского района Брянской области получил от сообщника крупную партию синтетического наркотического средства весом более 3,9 кг для доставки в г. Набережные Челны Республики Татарстан и последующего сбыта бесконтактным способом», — описывает его деяния надзорное ведомство.

Он был задержан оперативниками УФСБ возле тайника, а судом приговорён к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также