Рухнувшая весной в реку жирятинская местная дорога до сих пор не восстановлена и продолжает разваливаться

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
29 мая 15:42 Дороги
Рухнувшая весной в реку жирятинская местная дорога до сих пор не восстановлена и продолжает разваливаться

Неотложные меры дорожников Жирятинского района по ремонту обвалившегося в конце марта в реку Самарку участка местной дороги у деревни Косачи ограничились установкой временного ограждения. За два месяца никаких ремонтных работ не производилось — фото разваливающейся дороги опубликовано в соцсетях.

«Хотелось бы обратить внимание ответственных органов на участок дороги в Жирятинском районе, возле деревни Косачи, которая сначала почти год находилась в аварийном состоянии, а этой весной просто обвалилась, и делать её никто не торопится. При этом нарушены маршруты общественного транспорта, школьного автобуса, расстояние до расположения ближайшего пожарного поста увеличилось с 3х до 20ти километров», — написал автор поста под фото разваливающейся дороги.

В конце марта, как сообщали в региональной Госавтоинспекции, «в связи с повышением уровня талых вод произошло разрушение водопропускной трубы через реку Самара, в результате чего на км 0+420 м автомобильной дороги регионального значения «Почеп-Жирятино-Колодня» повреждено дорожное полотно».

Рухнувшая в реку жирятинская местная дорога из двухполосной стала однополосной

Первые фото рухнувшего участка дороги над малой рекой появились в соцсетях 27 марта. В Госавтоинспекции заявляли, что «ремонт будет производиться после завершения паводка». Паводок завершился, остаётся два дня до наступления лета. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также