Брянский облсуд заменил матери-убийце колонию общего режима на колонию-поселение

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
02 июня 17:04 Право и суд
Брянский облсуд заменил матери-убийце колонию общего режима на колонию-поселение

Апелляционная инстанция Брянского областного суда заменила женщине, которая убила своего новорождённого ребёнка, три года колонии общего режима на три года колонии-поселения. В остальном приговор в отношении 28-летней женщины, признанной виновной по ст.106 УК РФ, вступил в законную силу, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«В декабре 2022 года женщина в доме у знакомого самостоятельно родила жизнеспособного ребенка. Не желая заниматься воспитанием дочери, она задушила её, а тело в целлофановом пакете оставила на обочине автодороги около д. 1 по ул. Перекопской г. Брянска, где оно было обнаружено 07 января 2023 года. Суд приговорил виновную к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Осужденная обжаловала приговор в апелляционном порядке. Не оспаривая срок назначенного наказания, он просила суд изменить ей вид исправительного учреждения с колонии общего режима на колонию-поселение.

Прокуратура возражала по существу доводов жалобы и просила оставить приговор без изменения. Апелляционная инстанция Брянского областного суда удовлетворила жалобу. Отбывать наказание осуждённая будет в колонии-поселении. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также