Взрыв бытового газа разрушил несколько квартир в двухэтажном доме в Брянске

Версия для печати Версия для печати
    0
05 июня 09:00 ЧП
Взрыв бытового газа разрушил несколько квартир в двухэтажном доме в Брянске

Взрыв бытовой газа стал причиной пожара в квартире на втором этаже двухэтажного дома по улице 11 лет октября в Володарском районе Брянска. ЧП произошло вечером в воскресенье, 4 июня. По информации оперативных служб, пострадавших в результате инцидента нет, разрушены несколько соседних квартир.

Фотографии работы пожарных на месте взрыва и пожара опубликовали очевидцы в соцсетях. Официальное подтверждение инцидента появилось около полуночи.

«В вечернее время в г. Брянске по ул. 11 лет Октября, д. 72 в одной из квартир произошёл хлопок бытового газа. В момент происшествия в квартире никого не было, причинен имущественный вред соседним квартирам… В настоящее время на месте работают специальные службы. Правоохранительными органами организована охрана имущества жильцов, временно расположившихся у родственников. Нуждающимся предложено временное проживание в маневренном жилищном фонде г. Брянска», — говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

Сообщается также, что прокуратура Володарского района организовала проверку, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства, в том числе о пожарной безопасности. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также