«Просроченный» стадион «Камвольщик» после подрядчика будет доделывать дорожное управление Брянска

Версия для печати Версия для печати
    0
15 июня 15:57 Город
«Просроченный» стадион «Камвольщик» после подрядчика будет доделывать дорожное управление Брянска

Недоделки на «просроченном» стадионе «Камвольщик» в Бежице будет устранять дорожное управление Брянска — муниципальное предприятие выиграло торги, объявленные после расторжения контракта с подрядчиком ООО «Ремстрой-40» по первому этапу работ, сообщили в горадминистрации. Компания ранее сорвала сроки сдачи объекта, выполнив лишь 90% от запланированного. Иск на 1,34 млн. рублей к подрядчику уже подан.

Накануне, 14 июня, объект проинспектировал и.о. главы горадминистрации Станислав Кошарный. Городские дорожники сейчас перекладывают ливневую канализацию по периметру стадиона, готовят главную входную группу сооружения к укладке тротуарной плиткой. Бетонное основание подрядчик залил криво, теперь необходима его подрезка. Каркас трибун тоже пришлось демонтировать, уклона под сиденьями нет, после дождей здесь стоит вода. Вердикт — переделывать.

«У стадиона три входа, каждый оборудован воротами. То, что есть сейчас, простите за тавтологию, ни в какие ворота не лезет. Сюда нужно поставить прочные столбы и петли, которые будут выдерживать многократные циклы открывания и закрывания. Мягкий металл в такой конструкции категорически неприемлем», — отметил Станислав Кошарный после осмотра ограждения.

Что касается обязательств по поставке резиновой крошки для стадиона в рамках второго этапа работ, то компания «Ремстрой-40» пытается их исполнять. Сейчас к забору «Камвольщика» привезены бигбэги с 20 тоннами материала. Впрочем, руководство спорткомбината «Десна» планирует своими силами засыпать крошку и «расчёсывать» искусственный газон, доверия к подрядчику у них нет. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также