После «пинка» прокуратуры власти Брянска укомплектовали городские ДК оборудованием для слабослышащих

Версия для печати Версия для печати
    0
15 июня 15:42 Город
После «пинка» прокуратуры власти Брянска укомплектовали городские ДК оборудованием для слабослышащих

Власти Брянска укомплектовали все городские дома культуры оборудованием для слабослышащих — об этом объявлено по итогам встречи первого замглавы горадминистрации Сергея Антошина с руководителями ГДК 14 июня. Совещание прошло с участием представителей прокуратуры и профильных чиновников.

Прокурорская проверка показала, что власти Брянска нарушают закон о соцзащите инвалидов, в частности, городские дома культуры и школы искусств не были укомплектованы индукционными петлями и звукоусиливающей аппаратурой для слабослышащих. Прокуратура направила горадминистрации представление для устранения нарушений.

«Все требования, указанные в представлении прокуратуры удовлетворены. Сегодня мы направим в правоохранительные органы подтверждающие документы», — отчитался на встрече начальник городского управления культуры Эдуард Амелькин.

Прокуратура, к слову, уже направила иск в суд (видимо, не ожидала скорой реакции), но сколь уж вопрос разрешился, то иск будет отозван, отметил представитель надзорного ведомства. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также