Брянский суд вынесет приговор по делу о тайниках с 36 килограммами наркотиков

Версия для печати Версия для печати
    0
18 июня 14:39 Криминал
Брянский суд вынесет приговор по делу о тайниках с 36 килограммами наркотиков

Брасовский районный суд рассмотрит по существу дело о незаконном обороте наркотических средств в особо крупном размере — на скамье подсудимых будет находиться 29-летний житель Белгорода, из тайников которого оперативники УФСБ извлекли 36 кг наркотиков, сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

«По версии следствия, в декабре 2022 года указанный гражданин, находясь на территории с. Старая Ситня городского округа Ступино Московской области и поселка Погребы Брасовского района Брянской области, в целях сбыта разместил в тайниках-закладках наркотическое средство, полученное от участника преступной группы. 28 декабря 2022 года его преступная деятельность была пресечена сотрудниками УФСБ России по Брянской области, из незаконного оборота изъято свыше 36 кг наркотического средства», — говорится в сообщении ведомства.

Блгородскому дилеру инкриминируются два эпизода ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совёршенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В марте 2020 года он был осуждён Свердловским районным судом г. Белгорода по чч. 3 и 5 ст. 228.1 УК РФ, освобожден из мест лишения свободы 31 мая 2022 года. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также