Почепский деревенский байкер получил 3,5 года колонии за причинение тяжких телесных повреждений

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 июля 12:55 Право и суд
Почепский деревенский байкер получил 3,5 года колонии за причинение тяжких телесных повреждений

Три с половиной года колонии получил деревенский байкер из Почепского района, избивший палкой мужчину, осмелившемуся сделать ему замечание, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«20 июня 2021 года в 3 часа ночи <34-летний> мужчина, находясь в центре поселка Озарённый Почепского района на своём мотоцикле, издавая громкие звуки работающего мотоцикла, неадекватно отреагировал на замечание посторонних лиц о том, что ему необходимо перестать шуметь. В ходе возникшего конфликта он деревянной палкой избил местного 39-летнего жителя, причинив ему многочисленные переломы рёбер и другие телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Озверевший деревнский байкер признан виновным по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и приговорён к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет строгого режима
10 июля 19:27
Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет строгого режима
Житель Брянска, забивший жену до смерти в «женский» день 8 марта, получил 10 лет колонии строгого режима, сообщили в облпрокуратуре. Суд признал его виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).