Клинцовский район стал первым в Брянской области, в котором все сельские поселения официально получили свою символику

Версия для печати Версия для печати
    0
27 июля 12:36 Окрестности
Клинцовский район стал первым в Брянской области, в котором все сельские поселения официально получили свою символику

Свидетельства о государственной регистрации символики — флага и герба — получили девять поселений Клинцовского района. Церемония прошла в Большом зале Дома Советов в Клинцах в четверг, 27 июля. Клинцовский район стал первым и единственным муниципальным районом Брянской области в котором были утверждены и зарегистрированы гербы и флаги всех поселений, сообщает местный интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».

Решением Геральдического Совета при Президенте Российской Федерации официальные символы (гербы и флаги) всех муниципальных образований Клинцовского района Брянской области внесены в Государственный геральдический регистр Российской Федерации.

Флаги и гербы теперь имеют Великотопальское, Гулёвское, Коржовоголубовское, Лопатенское, Медвёдовское, Первомайское, Рожновское, Смолевичское и Смотровобудское сельские поселения.

Все официальные символы муниципального образования — гербы и флаги — были разработаны и зарегистрированы бесплатно, в соответствии с требованиями закона о местном самоуправлении и правилами геральдики, при участии специалистов Геральдического Совета при Президенте Российской Федерации. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также