Вандалы в Новозыбкове пытались сжечь скамьи в сквере

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
02 августа 15:39 Окрестности
Вандалы в Новозыбкове пытались сжечь скамьи в сквере

Поджечь скамьи в сквере у пруда Нижний на аллее Героев в Новозыбкове попытались неизвестные вандалы — полный ремонт этих элементов благоустройства после прошлогоднего набега вандалов завершился только в мае, сообщает местный интернет-ресурс Новозыбков.Su.

Бригада сотрудников МКП «Благоустройство» восстановила тогда недостающие детали, заменила брус, выполнила необходимые сварные работы.

«Как только уберечь их от вандалов… На очереди поврежденные конструкции из Детского сквера. Не успеваем в одном месте порядок навести, как ломают в другом», – сетует руководитель МКП «Благоустройство» Сергей Винниченко. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Начальник следственного отдела ответит в одиночку за смертельную халатность новозыбковских полицейских
03 июля 15:04
Начальник следственного отдела ответит в одиночку за смертельную халатность новозыбковских полицейских
Отправлен под суд замначальника МО МВД России «Новозыбковский» - начальник следственного отдела — полицейский чин (бывший — был быстро уволен после возбуждения уголовного дела) обвиняется в ненадлежащем исполнении своих должностных обязанностей, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 293 УК РФ). Он в одиночку ответит за халатность своих подчинённых — невозбуждение уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ.