Брянский губернатор заверил замминистра обороны, что к новому военному госпиталю будет подведена новая дорога

Версия для печати Версия для печати
    0
23 августа 09:17 Здоровье
Брянский губернатор заверил замминистра обороны, что к новому военному госпиталю будет подведена новая дорога

Специалисты военно-строительного комплекса Минобороны России сдадут первый из шести возводимых в европейской части страны военных госпиталей — госпиталь в Брянске — в ноябре, сообщила пресс-служба военного ведомства. Замминистра обороны Тимур Иванов проинспектировал ход строительства во вторник, 22 августа.

В настоящий момент, по данным Военно-строительной копании (ВСК), на объекте занято почти 700 человек, которые работают в две смены. Г-н Иванов в сопровождении брянского губернатора Александра Богомаза осмотрел типовые помещения — лечебные кабинеты, административный корпус — и убедился в готовности инженерных систем к началу отопительного сезона. И со стороны подрядчика, и со стороны города все готово, чтобы подключить воду, газ и электроэнергию.

По словам г-на Богомаза, к госпиталю на окраине Брянска будет построена новая дорога — уже заключен контракт с АО «Брянскавтодор». Определено пять вариантов земельных участков, где можно будет построить жильё для сотрудников медучреждения.

Новые лечебные учреждения возводятся в Республике Дагестан, в Севастополе, Рязани, Белгороде, Брянске и Курске. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также