Погарский рецидивист отправлен в колонию за избиение женщины. И заодно за уход из-под надзора

Версия для печати Версия для печати
    0
05 сентября 16:42 Право и суд
Погарский рецидивист отправлен в колонию за избиение женщины. И заодно за уход из-под надзора

Колонию строгого режима будет «обживать» ближайшие восемь месяцев 46-летний неоднократно судимый житель Погара — он признан судом виновным в нанесении побоев и несоблюдении ограничений административного надзора, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

«Установлено, что ранее неоднократно судимый, в т.ч. за преступление с применением насилия, мужчина утром 7 мая 2023 года в прихожей комнате одного из домов по ул. Володарского пгт. Погар нанес своей знакомой два удара кулаком в область носа, чем причинил телесные повреждения», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Кроме того, ему за совершение особо тяжкого преступления судом был установлен административный надзор с соответствующими ограничениями, которые он не соблюдал.

С учетом личности подсудимого и наличия непогашенных судимостей суд приговорил виновного к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также