Попытка прорыва украинской ДРГ в Климовском районе пресечена пограничниками. Потерь нет

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
30 сентября 09:53 Новости дня

Предположительной целью украинской ДРГ, напавшей в пятницу, 29 сентября, на Климовский район, был опорный пункт российских пограничников недалеко от посёлка Луговой, пишет Baza. Именно пограничники и отразили попытку прорыва.

«Группа диверсантов была сразу обнаружена пограничниками, завязался бой. В результате противник отступил в лесополосу. По лесопосадке плотно отработала наша арта. Раненых и убитых среди пограничников нет», – сообщает Telegram-канал «Старший пограннаряда».

Атака диверсантов началась около двух часов дня. Они были вооружены автоматами и гранатомётами и вели огонь из лесного массива. Пограничники вступили в бой с ДРГ. По скоплению украинских сил также был открыт огонь из миномётов, гранатомётов и гаубицы. Спустя некоторое время диверсантов удалось вытеснить с территории.

Пострадавших среди мирного населения и разрушений также нет, что подтвердил губернатор Александр Богомаз. Бой шёл именно на границе.

Это уже вторая попытка прорыва украинских ДРГ именно на этом участке российско-украинской границы. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также