Билет за пределы России обошёлся отцу из Клетни в полмиллиона рублей. Долгов по алиментам

Версия для печати Версия для печати
    0
10 октября 12:40 Финансы
Билет за пределы России обошёлся отцу из Клетни в полмиллиона рублей. Долгов по алиментам

Житель Клетни выплатил почти 500 тысяч рублей в счет задолженности по алиментам для того, чтобы поехать в гости за границу, сообщили в региональном УФССП.

Алименты 47-летний отец платил до совершеннолетия ребёнка, но нерегулярно и не в полном объёме, поскольку постоянной работы не имел, как объяснили в ведомстве. В итоге, по подсчётам судебных приставов, к 18-летию ребёнка у него образовался долг в размере 460 тысяч рублей.

«После того, как исполнительное производство о взыскании алиментов было окончено и возбуждено новое о взыскании задолженности, судебный пристав-исполнитель продолжал принимать меры для того, чтобы отец исполнил свои родительские обязанности по содержанию ребёнка. Например, должник был ограничен в праве выезда за пределы государства», — говорится в сообщении.

Но мужчине неожиданно понадобилось выехать за границу на свадьбу к родственникам. Для этого ему пришлось полностью погасить задолженность. Деньги были перечислены взыскательнице, все ограничения с должника сняты. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также