Брянский театр драмы получил новый свет

Версия для печати Версия для печати
    0
19 октября 13:23 Театр
Брянский театр драмы получил новый свет

Новое световое сценическое оборудование закуплено и установлено в Брянском областном театре драмы им. А. К. Толстого. Концепция развития театральных технологий театра была разработана ещё в 2019 году, сообщили в театре.

Обновлены парк светового оборудования и система управления комплексом художественно-постановочного освещения. Выполнены масштабные работы по демонтажу старого и установке нового оборудования – это диммерные стойки управления, рабочая станция оператора, пульт управления постановочным освещением, светильники рабочего, дежурного освещения, 41 современный прибор, проведены новые линии.

«В настоящее время большая работа проводится по корректировке световых партитур идущих спектаклей в репертуаре театра. Первые зрители 98 театрального сезона уже смогли увидеть изменения художественно-постановочного освещения», — говорится в сообщении театра.

В театре, которому в 2026 году исполнится 100 лет, некоторое оборудование, механизмы сценического пространства не ремонтировали и не меняли уже больше полувека, что неизбежно сказывается на качестве художественного освещения спектаклей репертуара театра и приглашённых коллективов. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также