Энергетики обеспечили надёжную работу энергообъектов Центра и Приволжья во время ноябрьских праздников

Версия для печати Версия для печати
    0
07 ноября 18:27 Энергетика
Энергетики обеспечили надёжную работу энергообъектов Центра и Приволжья во время ноябрьских праздников

Качественную организацию мероприятий по обеспечению надежной и устойчивой работы электросетевого комплекса 20 регионов в период прохождения праздничных и выходных дней с 4 по 6 ноября отметил на оперативном совещании генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

«В выходные и праздничные дни основной задачей энергетиков остается надежное и качественное электроснабжение потребителей. Во всех филиалах компании нами были предприняты необходимые подготовительные и организационные меры, направленные как на предупреждение нештатных ситуаций, так и на устранение возможных последствий, чтобы не допустить перебоев с электроснабжением населения регионов», — цитирует г-на Маковского пресс-служба компаний.

Во всех филиалах Обществ было организовано круглосуточное дежурство работников и руководителей. К оперативному реагированию на нештатные ситуации были готовы 1 425 бригад в количестве 4 267 специалистов и 1 919 единиц авто- и спецтехники. Для временного энергоснабжения потребителей в случае необходимости были подготовлены к применению 2 307 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 87,5 МВт. Особое внимание уделялось субъектам со сложными погодными условиями, приграничным территориям, местам проведения массовых мероприятий.

В целях обеспечения стабильного электроснабжения в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» был введён режим «Технологической тишины», подразумевающий полный запрет на все плановые работы, кроме ликвидации технологических нарушений или предотвращения аварийных ситуаций. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также