Режим повышенной готовности продолжается в Брянской области 30 ноября

Версия для печати Версия для печати
    0
30 ноября 10:04 ЧП
Режим повышенной готовности продолжается в Брянской области 30 ноября

Режим функционирования «Повышенная готовность» для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Брянской области, введённый указом губернатора Александра Богомаза от 26 ноября, продолжает действовать на всей территории региона.

Режим повышенной готовности введён в связи с «комплексом неблагоприятных метеорологических явлений, вызванных снегопадом, гололёдом, усилением ветра до 20 метров в секунду» с 12.00 26 ноября до 18.00 30 ноября.

«1. Ввести с 12.00 26 ноября 2023 года до 18.00 30 ноября 2023 года для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее – ТП РСЧС) Брянской области режим функционирования «Повышенная готовность».
2. Установить региональный уровень реагирования для органов управления и сил ТП РСЧС Брянской области.
3. Для выполнения мероприятий по предупреждению и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций привлечь силы и средства ТП РСЧС Брянской области
», — говорится в документе. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также