Выгоничский суд отправил подсудимого на десять лет в колонию особого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
11 декабря 17:17 Право и суд
Выгоничский суд отправил подсудимого на десять лет в колонию особого режима

Больше десяти лет отсидит в колонии особого режима молодой человек из Выгоничского района, до смерти избивший своего противника, сообщили в объединённой пресс-службе судов Брянской области.

«Подсудимый, находясь в гостях у знакомой, поссорился с потерпевшим, избил его и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался», — говорится в сообщении.

Приговор Выгоничский районный суд вынес в понедельник, 11 декабря. Ранее судимый 28-летний подсудимый признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В суде фигурант дела признал свою вину.

По совокупности преступлений приговором суда виновному назначено наказание в виде 10 лет 3 мес. лишения свободы в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы на 1 год. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также